今天白天到夜间,晴转多云,偏西风2-3级,白天最高气温-9度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 区委、区政府领导春节前夕慰问驻区部队官兵及尖山区养老护理服务中心老人

区委、区政府领导春节前夕慰问驻区部队官兵及尖山区养老护理服务中心老人

来源: 尖山区 时间:2020-01-15 07:53:25.0 【打印本页】 【关闭窗口】

1月14日,区委书记赵彤,区委副书记、区长刘少坤,来到双鸭山军分区和区养老护理服务中心进行慰问。

在双鸭山军分区,区委书记赵彤表示,过去的一年,区域经济社会保持平稳健康发展,离不开驻区官兵的保驾护航,为服务地方经济发展做出了重大贡献,新的一年里,希望广大官兵继续发扬优良传统,全力支持尖山区各项事业高质量发展。

区委副书记、区长刘少坤表示,尖山区将一如既往地关心和支持部队建设,为部队各项工作开展创造更好条件,进一步深化双拥工作,共促军民融合发展,加快促进尖山区全面振兴全方位振兴。驻区部队负责同志代表部队的全体官兵,对尖山区委、区政府长期以来对部队建设的关心和支持表示感谢,并表示在今后的工作中,全面贯彻落实新时代军事战略方针,培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,为促进和保障尖山区的社会和谐作出应有的贡献。在区养老护理服务中心,赵彤一行认真了解养老院设施建设、运营及老人们起居、饮食等情况,为他们送去了大米、白面、豆油、猪肉、水果等慰问品,并祝愿老人们新春愉快,健康长寿。同时还来到休闲活动室及宿舍,实地查看老人们的起居、休闲环境,希望养老院提高工作能力和服务水平,不断完善设施设备,为老年人提供一个洁净舒心的生活环境,让他们老有所养、老有所乐。

区委常委、人武部部长王晓辉,政府副区长张国辉及区民政局、区退役军人事务局等部门负责同志参加慰问。

(责任编辑:尖山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!