今天白天到夜间,晴转多云,偏西风2-3级,白天最高气温-9度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 浓浓年味,从置办年货开始,四方台年货大集今天开张!

浓浓年味,从置办年货开始,四方台年货大集今天开张!

来源: 四方台区 时间:2020-01-15 08:38:21.0 【打印本页】 【关闭窗口】

距离2020年春节还有十天,四方台广源集市上人头攒动,锣鼓喧天、年味正浓。1月14日,由区委、区政府主办的迎春年货大集活动正式开始。邓小冬、王鹤、盛若欣、段姗姗等区领导参加了年货大集活动。

虽然室外温度较低,但丝毫不影响人们办年货、备新年的热情。年货大集以“贴近民生需求,创新品质服务,繁荣节日市场,共创美好生活”为主题,旨在全区范围内打造活跃节日市场、扩大消费需求、宣传地方产品、沟通产销渠道的供需衔接平台,营造品种齐全、质优价廉、安全可靠、温馨舒适、方便快捷、热闹红火的节日购物氛围。


集市上,商家们从各地带来的商品琳琅满目,各种粮油食品、土特产品、生鲜、水果、蔬菜、海鲜干货、家用纺织品、日用百货等一应俱全。现场热情洋溢,丰富的年货大集既增添了新春喜庆、也为老百姓提供了便捷的年货采办场所,实现春节传统文化与年货购物商业氛围的完美结合。

年货大集现场人头攒动,一片浓浓的节日氛围,市民手里拎着包、提着袋,边问边选,仔细了解商品质量、特色等,采购热情高涨,商家们也忙得不亦乐乎,脸上挂着微笑。区机关的干部职工在午休的时候也来购物。

突出区域特色农产品是本届迎春年货大集的一大特色。在年货大集显著位子设立了特色农产品和电子商务产品独立展区,其中中华粉条、长富粘豆包、酵素大米、订单黏玉米等特色农产品受到群众的欢迎,对进一步扩大地域特色农产品品牌效应,塑造区域特色农产品品牌良好形象,将起到积极的推动作用。

据了解,此次年货大集将持续到1月20日。在此期间,市民不仅可以购买到果蔬、鱼肉蛋等春节产品,还有文化、日化、家电、家纺、土特产品等共几十大类品种,可谓应有尽有,只有你想不到,没有买不到。四方台的父老乡亲,还等什么,赶快呼朋引伴逛大集!

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!