今天白天到夜间,晴转多云,偏西风2-3级,白天最高气温-9度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 邓小冬主持召开2020年第1次书记专题会议

邓小冬主持召开2020年第1次书记专题会议

来源: 四方台区 时间:2020-01-15 08:41:18.0 【打印本页】 【关闭窗口】

1月14日上午,区委书记邓小冬主持召开2020年第1次书记专题会议。会议听取2019年度区委交办重点工作完成情况汇报;听取全区城建项目情况汇报;听取全区产业项目进展情况汇报;听取全区项目征拆情况汇报;听取四方台区公办幼儿园项目推进情况汇报。

张首捷、何文杰、杨英、张宪宝、盛若欣、段姗姗、王斌、张书文、王绍岩、张维、曾庆祥、步昕舆参加会议。

邓小冬强调,当前各项重点工作都在有序推进,但和预期相比仍有一定差距。各战线分管领导要坚持问题导向,以高度的责任感和紧迫感,对各自领域的工作认真研究分析,对没有完成的工作进行梳理,确保加大工作力度、强化措施,对标对表,倒排工期,列出时限;对于去年已经完成的,要巩固加强,建立长效机制。

邓小冬强调,我们的城市管理水平还偏低,还有这样那样人民群众不满意的地方,这就要求我们城建部门坚持“人民城市为人民”这一核心理念,以“城市管理提升年”为契机,着力提升我区城市管理精细化水平。要依法依规进行城市建设项目的招投标、征地拆迁等工作,要严把城建项目质量关,加强建设项目的廉洁监督,把清廉工程建设落到实处。

邓小冬强调,学前教育是国民教育体系的重要组成部分,关系儿童的健康成长,关系千家万户的切身利益,是一个社会热点问题。我区公办幼儿园即将投入使用,相关部门要切实增强责任感和使命感,做好设备安装、环境检测工作,营造安全的学习和生活环境;计划好机构编制、人员招聘、收费标准等工作,确保今年8月按时开园。会议研究了其他事项。相关部门负责人参加会议。

(责任编辑:四方台区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!