今天白天到夜间,多云转晴,偏西风2-3级,白天最高气温-10度,.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市墨缘书画协会春节文化下乡到友谊镇

双鸭山市墨缘书画协会春节文化下乡到友谊镇

来源: 友谊县 时间:2020-01-16 15:18:59.0 【打印本页】 【关闭窗口】

115日上午,双鸭山市墨缘书画协会的书法家们走进友谊镇百兴社区,开展春节文化下乡活动。友谊县委副书记梁照光,县委常委、宣传部部长梁爱民参加活动。

在百兴社区会议室,书法家们与友谊县的书法爱好者交流学习。国家一级美术师、双鸭山市墨缘书画协会会长朱福元,与协会成员,寄情笔墨,为大家现场创作,仅仅一上午的时间,百余副春联、“福”字,表达了大家对我县广大人民群众的真诚祝福。同时得到了现场广大书画爱好者们广泛的欢迎和赞许。

活动期间,县委副书记梁照光,县委常委、宣传部部长梁爱民,与市墨缘书画协会的书法家们亲切交谈,并对大家的到来表示感谢。

友谊镇党委组织委员董宇说:“在春节的前夕,书画协会的会员走进社区挥毫泼墨,为我们的社区居民送上一份新春的祝福,我镇也以社区为平台,丰富居民的文化生活,让他们感受到浓浓的节日气息,也为他们送上一份新春祝福。”


(责任编辑:友谊县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!