今天白天到夜间,晴转多云,偏西风3-4级,白天最高气温-5度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 市统计局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

市统计局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

来源: 市统计局 时间:2020-01-22 08:56:37.0 【打印本页】 【关闭窗口】

1月21日,市统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议由局机关党委副书记岳鹏程同志主持,全局党员干部参加了此次会议。

会议指出,习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话,是加强新时代党的建设的纲领性文献,为在新的历史条件下践行初心使命、进行党的自我革命提供了根本遵循。全局党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻把握“不忘初心、牢记使命”的时代价值,在深刻学习领会总书记关于主题教育取得重大成果、形成经验启示的重要论述中坚定信念、笃定前行;在深刻学习领会总书记关于推进伟大斗争、深化自我革命的重要论述中,激浊扬清、永葆先进;在深刻学习领会总书记关于持续推动“不忘初心、牢记使命”的重要论述中,只争朝夕、不负韶华。

会议强调,全局上下要把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题终身课题,持续加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,推动全面从严治党向纵深发展,以坚定的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要以这次主题教育为新的起点,深入学习贯彻新思想,在加强理论武装上下功夫;切实增强群众获得感,在深化推进整改整治上下功夫;践行初心使命担重任,在全面加强制度建设上下功夫;围绕改革发展高质量,在更好服务中心大局上下功夫,为奋力推动统计高质量发展作出贡献。

(责任编辑:市统计局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!