今天白天到夜间,晴间多云,西北风4-5级,白天最高气-7度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 官方辟谣:抓人、体育馆集中隔离?假的!

官方辟谣:抓人、体育馆集中隔离?假的!

来源: 双鸭山日报 时间:2020-02-14 08:34:54.0 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,我市大量微信群在转发一条信息,内容为:“通知:按市委市政府要求,从今天(2月11日)开始,公安局巡逻队在街面上抓不带临时通行证出行的居民,并送到体育馆集中隔离,同时核对所住小区,并移交纪委监委倒查责任。望各包保单位于明天开始严格管理,没有通行证的一律不准出行。”经与相关部门核实,该条信息为虚假信息。

市委网信办郑重提醒广大网民,信息要以官方媒体发布的为准,要信官宣、不造谣、不传谣,遇到拿捏不准的信息可以让信息“飞一会”,或者咨询权威部门核实,不做谣言信息的传播者,不要在自己不经意的时候触碰法律底线!


(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!