今天白天到夜间,多云转晴,西北风3-4级,白天最高气温6度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市人民政府大事记(2019年11月)

双鸭山市人民政府大事记(2019年11月)

来源: 市政府办综合一科 时间:2019-12-20 09:19:53.0 【打印本页】 【关闭窗口】

    


11月


11月1日副市长冯海军带队深入到安邦河生态治理工程集贤县河段检查生态治理工程进展情况。

11月2日副市长董高峰带队深入到宝山区、四方台区、岭东区,检查秸秆禁烧、农村垃圾治理和危房改造工作情况。

11月3日副市长董高峰带队深入到集贤县安邦村、东兴村检查秸秆禁烧、农村垃圾治理和危房改造工作情况。

11月5日全市安全生产工作会议召开,副市长冯海军出席会议并讲话。

11月6日全省煤矿安全生产工作专题视频会议召开,副市长冯海军及有关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

同日市委十一届七十二次常委会会议召开,市长郑大光,副市长辛敏超、周彬出席会议,副市长董高峰列席会议。

同日市委理论学习中心组第四十次集体学习会议召开,市长郑大光,副市长辛敏超、周彬、董高峰参加学习。

同日市委全面深化改革委员会第五次会议召开,市长郑大光,副市长辛敏超、周彬、冯海军、董高峰出席会议。

11月12日全国冬春农田水利基本建设电视电话会议召开,副市长冯海军及有关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

同日省河湖长制办公室主任会议暨河湖长制专项督查汇报会议召开,副市长冯海军及有关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

11月12日市长郑大光深入到双鸭山新时代水泥有限公司进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,市政府秘书长郎峰岐及有关部门负责同志参加调研。

11月13日 市长郑大光主持召开市政府党组班子检视问题暨对照党章党规找差距专题会议,副市长辛敏超、周彬、冯海军、赵励军、姜涛,市政府秘书长郎峰岐参加会议。

同日市长郑大光主持召开2019年第十二次市政府党组会议,会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议和中共黑龙江省委十二届六次全会精神,市副市长辛敏超、周彬、冯海军、赵励军、姜涛,市政府秘书长郎峰岐出席会议,市政府副秘书长、专职重点工作督查专员,市政府办公室、市政府经研中心主要负责同志列席会议。

同日 市长郑大光主持召开市政府党组理论学习中心组2019年第四次集体学习会议,会议集体学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议和中共黑龙江省委十二届六次全会精神,副市长辛敏超、周彬、冯海军、赵励军、姜涛,市政府秘书长郎峰岐参加学习,市政府副秘书长、专职重点工作督查专员,市政府党组理论学习中心组学习秘书列席会议。

11月14日市委十一届七十三次常委会会议召开,市长郑大光,副市长辛敏超、周彬、冯海军出席会议,副市长赵励军、姜涛列席会议。

同日全省抓投资抓项目抓招商推进工作电视电话会议召开,市长郑大光,副市长辛敏超、周彬、冯海军、赵励军、姜涛,市政府秘书长郎峰岐在我市分会场收听收看了会议。

11月15日 学习贯彻党的十九届四中全会精神中央宣讲团宣讲报告会召开,市长郑大光,副市长辛敏超、周彬、姜涛在我市分会场收听收看了会议。

同日市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次(扩大)会议召开,市长郑大光,副市长辛敏超、周彬、赵励军、姜涛出席会议。

同日 市长郑大光围绕我市经济发展现状、发展优势和具体举措作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告,副市长辛敏超、周彬、赵励军、姜涛,以及市委、市人大、市政府、市政协有关负责同志,市政府直属单位主要负责同志,市中级人民法院、市检察院、部分中省直单位负责同志,各县区政府领导班子成员参加。

同日全省非煤矿山双重预防机制建设现场会在我市召开,副市长冯海军参加会议并发言。

11月17日市长郑大光带队深入到宝清县,就老旧小区改造及亮化工程、重点项目建设、安全生产进行调研。

11月18日副市长辛敏超带队深入到黑龙江建龙钢铁有限公司,就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行调研指导。

11月20日 “龙江发展讲坛”2019年第五场报告会召开,副市长辛敏超及有关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

11月21日 市长郑大光主持召开市政府专题会议,研究部署全市农垦、森工改革政府行政职能移交工作,副市长辛敏超,市政府秘书长郎峰岐及有关部门负责同志参加会议。

同日 全市扫黑除恶专项斗争推进会议暨中央扫黑除恶第14督导组“回头看”反馈问题整改部署会议召开,副市长姜涛主持会议并就贯彻会议精神提出具体要求。

11月22日全国、全省安全生产电视电话会议召开,市长郑大光,副市长辛敏超、冯海军、董高峰,市政府秘书长郎峰岐及有关部门负责同志在我市分会场收听收看了会议。

同日 全市安全生产电视电话会议召开,市长郑大光出席会议并讲话,副市长辛敏超、冯海军、董高峰,市政府秘书长郎峰岐及有关部门负责同志参加会议。

同日 政协双鸭山市第十一届委员会第十三次常委会议召开,市长郑大光在会上围绕我市经济发展现状、发展优势和具体举措三个方面作了市情报告。

11月26日我市创建全国禁毒示范城市推进会议召开,市长郑大光出席会议并讲话,副市长姜涛主持会议,市政府秘书长郎峰岐及有关部门负责同志参加会议。

11月26日至28日全省党政机关办公用房专项巡查组来到我市,对我市党政机关办公用房使用管理和信息统计报告工作进行检查指导并召开汇报会听取我市相关工作情况,副市长周彬出席汇报会并发言。

11月27日市委全面深化改革委员会第六次会议召开,副市长辛敏超、周彬、冯海军出席会议。

同日市长郑大光主持召开2019年第十一次市政府常务会议,副市长辛敏超、周彬、冯海军、赵励军、姜涛,市政府秘书长郎峰岐出席会议,市政府副秘书长、专职重点工作督查专员,市政府工作部门、市政府直属事业单位、各县区人民政府主要负责同志列席会议。会前,全体参会人员共同学习了《中共中央、国务院关于支持东北地区深化改革创新推动高质量发展的意见》和《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于在国土空间规划中统筹划定落实三条控制线的指导意见>的通知》,会议传达了省政府常务会议关于冬季旅游环境整治工作要求,听取了关于省政府秸秆综合利用工作部署落实情况汇报,关于我市新建桥梁、标志性建筑和新建道路、小区拟命名工作情况汇报,关于集当公路宝山至宝清改扩建工程宝山段征迁评估情况汇报,关于市沉治办拟出让南市区社区卫生服务中心情况汇报,并安排部署相关工作。会议研究讨论了《双鸭山市关于进一步支持民营经济高质量发展的意见(讨论稿)》《双鸭山市加强和改进生活无着的流浪乞讨人员救助管理工作实施方案(讨论稿)》《关于推进市直党政机关和事业单位所办企业脱钩及集中统一监管工作总体方案(讨论稿)》《双鸭山市市本级国有供热企业改革实施方案(讨论稿)》《双鸭山市推进基本医疗保险按病种付费为主的多元复合式支付方式改革实施方案(讨论稿)》《双鸭山市基本医疗保险按病种付费结算管理办法(讨论稿)》《双鸭山市贸促会改革实施方案(讨论稿)》《双鸭山市国有企业退休人员社会化管理实施方案(讨论稿)》《双鸭山市在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管实施方案(讨论稿)》《双鸭山市城乡生活垃圾分类工作实施方案》《深化“互联网+先进制造业”促进工业互联网发展的实施方案(讨论稿)》。会议还研究了其他事项。

11月28日市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次(扩大)会议召开,副市长辛敏超、周彬、冯海军出席会议。

同日市委教育工作领导小组第一次全体会议召开,副市长辛敏超出席会议。

11月29日市委理论学习中心组进行第四十一次集体(扩大)学习,副市长周彬、冯海军、姜涛出席会议。

同日 副市长冯海军带队深入到“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点友谊县,检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育和重点产业项目建设推进工作。

(责任编辑:市政府办综合一科)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!