今天白天到夜间,晴间多云,西南风2-3级,白天最高气温22度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 市科技局组织全局职工观看 十三届全国人大三次会议

市科技局组织全局职工观看 十三届全国人大三次会议

来源: 市科技局 时间:2020-05-22 16:16:19.0 【打印本页】 【关闭窗口】


5月22日上午9时,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂隆重开幕,市科技局积极响应,第一时间组织全局职工利用手机客户端和电脑收看了第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式,全局职工分散观看会议直播,以实际行动推进政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识入脑入心。

全局职工认真观看了现场直播盛况,聆听了李克强总理所作的政府工作报告及各部委回答记者问,了解和掌握国家各部委最新方针政策,更好的开展科技管理服务工作。

(责任编辑:市科技局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!