今天白天到夜间,晴间多云,西北风2-3级,白天最高气温26度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市机场建设专题推进组 对双鸭山支线机场初步选址进行现场勘查

双鸭山市机场建设专题推进组 对双鸭山支线机场初步选址进行现场勘查

来源: 市发展改革委 时间:2020-05-28 16:54:10.0 【打印本页】 【关闭窗口】

5月28日,民航机场规划设计研究总院有限公司东北分公司专家组一行5人赴我市就双鸭山支线机场初步选址工作进行实地勘察。市政协副主席、机场建设专题推进组副组长苏程远,市发改委主任裴振同,集贤县副县长赵飞及市自然资源局、市煤管局、市气象局、市博物馆、双矿集团相关工作人员陪同专家组赴集贤县8处初步选址地点进行实地勘察测量,并对初步选址地点的矿藏压覆、文物埋藏、气象条件、土地性质等情况进行现场调研。 

市政协副主席、机场建设专题推进组副组长苏程远指出,此次实地勘察,我市各相关单位要抓紧机会,积极配合专家组将我市各项基础情况勘准察精,全力加快双鸭山支线机场建设速度。 

5月29日上午,考察组一行将继续对我市岭东区3处初步选址地点进行勘察,下午将召开双鸭山支线机场初步选址推进会议,就此次勘察情况进行分析梳理,并对下步工作情况进行安排部署。

(责任编辑:市发展改革委)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!