今天白天到夜间,晴转多云,东南风2-3级,白天最高气温22度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 关于延长我省粳稻最低收购价 收购政策执行期限的通知

关于延长我省粳稻最低收购价 收购政策执行期限的通知

来源: 市发展改革委 时间:2020-02-03 16:27:34.0 【打印本页】 【关闭窗口】

关于延长我省粳稻最低收购价

收购政策执行期限的通知

黑粮明传〔2020〕1号


各市(地)发展改革委、粮食局,中储粮黑龙江分公司各有关直属企业,农业发展银行黑龙江省分行各有关分支机构,各政策性粮食收储库点:

当前,我省正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,围绕贯彻落实习近平总书记重要指示精神,党中央、国务院的决策部署,省委、省政府坚决遏制疫情蔓延的工作要求,为减少人群聚集,降低疫情传播风险,坚决打赢农村疫情防控阻击战,我省除承担应急保供稳价任务的粮食企业以外,大部分粮食收购企业推迟复工时间。为把国家惠农政策落到实处,确保不因疫情影响农民售粮,决定延长我省粳稻最低收购价收购政策执行期限,具体延长时间视疫情防控情况和农民售粮进展确定。

各市(地)、各相关部门要加强宣传,广而告之,使广大种粮农户、收购企业家喻户晓,消除农民的后顾之忧。


黑龙江省发展和改革委员会

黑龙江省粮食局

(责任编辑:市发展改革委)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!