今天白天到夜间,多云,局地有阵雨或雷阵雨,东北风2-3级,白天最.. (气象专栏)

首页 正文 郑大光在朝阳社区走访慰问时强调 发挥基层党组织战斗堡垒作用 团结群众引领群众服务群众

郑大光在朝阳社区走访慰问时强调 发挥基层党组织战斗堡垒作用 团结群众引领群众服务群众

来源: 双鸭山日报 时间:2020-06-30 09:26:12.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李明鹭)6月28日下午,市委副书记、市长郑大光深入尖山区朝阳社区,走访慰问社区党员干部,并为他们送去口罩、消毒防疫物资等慰问品。

郑大光对社区党员干部们说,今年是建党99周年,按照市委“同庆党的生日、传递党的温暖”活动安排,我代表市委、市政府来看望大家,并通过你们向工作在社区的全体党员干部表示慰问,感谢你们扎根基层为服务群众作出的贡献。

郑大光指出,社区党组织是最贴近群众的基层党组织,承担着面对面服务群众的光荣使命,是党和群众血肉相连的纽带和桥梁。社区党组织要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,完善社区功能,提升服务水平。社区党员干部要时刻牢记初心使命,将社区工作与党建工作有机结合起来,做到与时俱进,创造性地开展工作,了解民意、听取民声、汇集民智,成为群众的知心人、贴心人,把广大人民群众紧密团结在党组织周围。特别是在疫情期间,更要发扬敢打敢拼、勇于担当的精神,本着对群众身体健康和生命安全极度负责的态度落实各项疫情防控措施,引领广大群众共同筑牢疫情防控防线,为打赢疫情防控阻击战奠定坚实基础。

市政府秘书长、二级巡视员郎峰岐,及市直相关部门负责同志参加慰问。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!