今天白天到夜间,多云,局地有阵雨或雷阵雨,东北风2-3级,白天最.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市科学技术局党组成员讲党课

双鸭山市科学技术局党组成员讲党课

来源: 市科技局 时间:2020-06-30 16:43:22.0 【打印本页】 【关闭窗口】

6月30日,双鸭山市科学技术局召开党组成员讲党课专题会议,会议由党组书记、局长徐广久主持,全体党员参加会议。

会上,党组成员、副局长戚佳欣以《从“古田会议”认识加强党的领导的重要性》为专题,分别从“古田会议”的会议背景、会议筹备、会议议程、会议结果、会议决议、历史地位几个方面进行了细致的讲解,让大家更加深刻的认识到党在领导军队、领导一切工作的重要性。

会上,党组书记、局长徐广久从“八一”南昌起义、目前西方资本主义思想等多方面论述了中国共产党领导的重要性,阐明了我国政治体制的优越性,强调了党指挥枪、党指导军队、党领导一切的重要性,要求全体党员要深入学习领会“古田会议”的重要意义,并且通过此次党课,结合自身不足,检视剖析自己,在今后的工作中发挥好党员的先锋模范作用。

通过此次专题党课,参会党员接受了革命再教育,对我党、我军建立的初期历史有了进一步的认识,全体党员深刻体会到增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的必要性。大家纷纷表示,要弘扬革命前辈的优良传统,继承和弘扬“古田会议精神”,把“古田会议精神”转化为信仰的力量、担当的力量、创造的力量、拼搏的力量,努力做好本职工作,不忘初心、牢记使命,自觉把爱国、爱党之情融入到本职工作,为我市的科技发展作贡献。


(责任编辑:市科技局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!