今天白天到夜间,中雨,东南风3-4级,白天最高气温26度,夜间最.. (气象专栏)

首页 正文 民航东北地区管理局调研组来我市就双鸭山支线机场初步选址情况进行调研

民航东北地区管理局调研组来我市就双鸭山支线机场初步选址情况进行调研

来源: 市发展改革委 时间:2020-07-06 16:33:05.0 【打印本页】 【关闭窗口】

6月30日至7月1日,由民航东北地区管理局副局长刘继昆带队的调研组一行9人来到我市,就双鸭山支线机场初步选址工作进行实地勘察。

市委书记宋宏伟,市委副书记、市长郑大光,市委常委、副市长辛敏超,市政协副主席、机场建设专题推进组副组长苏程远与调研组就双鸭山支线机场建设的必要性、经济社会影响、周边交通带动、基础民生保障等问题进行了深入交流,民航东北地区管理局副局长刘继昆对双鸭山支线机场项目的前期工作开展情况充分肯定,并希望我市在细致、严谨、高效的基础上完善各项方案设计。

7月1日,调研组到双鸭山支线机场初步选址地点进行实地勘察测量,并对初步选址地点的矿藏压覆、文物埋藏、气象条件、土地性质以及跑道方位等情况进行了进一步的细化论证。

(责任编辑:市发展改革委)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!