今天白天到夜间,多云间晴,偏东风2-3级,白天最高气温18度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市2020年急需紧缺高层次人才招引面试工作通知

双鸭山市2020年急需紧缺高层次人才招引面试工作通知

来源: 双鸭山市人才工作领导小组办公室 时间:2020-09-11 08:55:06.0 【打印本页】 【关闭窗口】

根据《2020年双鸭山市急需紧缺高层次人才招引公告》,现将面试工作有关事宜通知如下:

一、打印面试准考证

时间:2020年9月14日10:00—9月21日17:00

方式:参加面试人员自行登录双鸭山煤海先锋网站,点击“打印准考证”,输入身份证号、预设密码,进入系统后下载打印。

二、面试时间及地点

1.时间:2020年9月26日

2.地点:黑龙江能源职业学院2号教学楼(双鸭山市尖山区迎宾大道公立街1号)

三、需携带材料

1.所获奖励、已发表论文、课题奖项原件及复印件;

2.毕业证、学位证、党员身份证明原件及复印件。

※所有材料原件审核后返还本人,复印件由双鸭山市人才工作领导小组办公室留存。

四、注意事项

1.参加面试人员在打印面试准考证后,需核对准考证上的信息,认真阅读注意事项,按照准考证上的时间要求,到达考点参加面试。未按规定时间到达的,视为自动放弃。

2.参加面试人员须服从工作人员管理,遵守考场纪律。严禁将手机、智能手表、笔记本电脑等带有记忆性或通讯功能的电子设备带入考点。若携带相关电子设备进入考点的,应及时主动上交,否则按违规处理,取消面试资格。

3.本次面试不指定考试用书,不组织也不委托任何机构举办考试辅导班。一切非官方途径发布的信息均与本次人才招引工作无关。

五、疫情防控相关要求

1.按照国家、黑龙江省和双鸭山市疫情防控要求,面试人员须准备的要件(4+1):准考证、身份证、龙江健康码(绿码)、通信大数据行程卡,来自国内中高风险地区的考生另外提供抵双前7日内核酸检测阴性证明或出示包含核酸检测阴性的电子信息。

2.面试前14天内有国内中、高风险地区旅居史的面试人员或国内中、高风险地区本次疫情传播链首例病例确诊前14天内到达双鸭山市的面试人员,应提前向双鸭山市人才工作领导小组办公室申报。

3.境外返回的面试人员如到达境内时间不足28天,应自觉接受属地疫情防控指挥部隔离观察和核酸检测措施(所需费用自理),合格后方可参加面试。

4.参加面试人员在进入面试地点时,应接受“龙江健康码”、“通信大数据行程卡”查验及体温测量;“龙江健康码”、“通信大数据行程卡”绿码及体温测量合格者,方可进入考点;码色异常的面试人员经现场卫生防疫专业人员评估符合要求后方可进入考点,如评估不符合要求,不得进入考点参加面试。面试人员进出面试地点要佩戴口罩,服从现场管理,注意保持安全距离,做好防范工作。


政策咨询电话:0469—4261632

技术咨询电话:18346670505




双鸭山市人才工作领导小组办公室

2020年9月10日


(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!