今天白天到夜间,多云间晴,偏东风2-3级,白天最高气温18度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市医疗保障局关于公布证明事项清单的公告

双鸭山市医疗保障局关于公布证明事项清单的公告

来源: 医保局 时间:2020-09-11 15:45:15.0 【打印本页】 【关闭窗口】

为贯彻落实国家、省、市关于减证便民的部署,切实落实《中共双鸭山市委办公室双鸭山市人民政府办公室关于印发<双鸭山市深入推进审批服务便民化工作方案>的通知》和《双鸭山市司法局关于持续推进“减证便民”工作的通知》的要求,按照“七个一律”原则,我局对由第三方开具、出具或颁发的,证明相对人能力、资格、经历或确认某种事实、关系的证明、证照及盖章类材料进行了清理,保留证明事项4项,取消证明事项2项,并编制完成了保留证明事项清单和取消证明事项清单,现予以公布。

本证明事项清单实行动态管理,我局将根据法律、法规相关事项调整和实际情况的变化等进行动态调整。



附件:1.双鸭山市医疗保障局保留证明事项清单

          2.双鸭山市医疗保障局取消证明事项清单

            附件下载



(责任编辑:医保局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!