今天白天到夜间,晴间多云,东北风2-3级,白天最高气温20度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 饶河县召开2020年书记专题会议

饶河县召开2020年书记专题会议

来源: 饶河县 时间:2020-09-12 19:16:30.0 【打印本页】 【关闭窗口】

9月10日,市政协副主席、县委书记韩雪海主持召开2020年书记专题会议,县委常委、常务副县长高胜军及相关单位负责同志参加会议。

会议听取了全域旅游规划情况的汇报。

市政协副主席、县委书记韩雪海在会上强调,全县上下要进一步强化思想认识,认真做好全域旅游规划落地实施工作,使我县的历史文化资源和自然生态资源有效转化为旅游产业优势。要进一步明确发展战略、发展定位和发展思路,立足长远,科学谋划,认真研究和分析我县旅游业存在的突出问题。要坚持问题导向,探讨解决方法,补齐短板,完善公共服务体系,着力提升旅游公共服务水平,实现市场化、专业化运营管理,扎实推动旅游产业发展再上新台阶。要深入挖掘资源,立足当前实际、结合县域特点,全力构建全域旅游体系,打造全域旅游品牌。要做好文化和旅游融合发展的文章,着重结合少数民族文化、历史文化、红色文化、乡土文化,规划好全域旅游线路,打造旅游亮点,延伸产业链条,做到主题鲜明、亮点突出,进一步推动文旅一体化发展。要聚焦“吃住行游购娱”,以点带面,不断丰富旅游业态,形成规模发展效应,提升餐饮水平,打造具有特色的民宿和田园综合体。要强化组织领导、政策支持和人才支撑,做好统筹规划,注重多规合一。全县上下要凝心聚力,树立“一盘棋”思想,在产业城乡布局规划、基础设施服务配套、旅游服务整体培训上下功夫,形成全县抓、全域管、全面创建的工作格局,确保全域旅游各项工作落到实处,为旅游业的发展提供动力和保障。

(责任编辑:饶河县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!