今天白天到夜间,多云转阵雨,东北风2-3级,白天最高气温18度,.. (气象专栏)

首页 正文 王崇峰检查老旧小区供热管网改造和冬季供暖前期准备工作

王崇峰检查老旧小区供热管网改造和冬季供暖前期准备工作

来源: 岭东区 时间:2020-09-13 08:35:39.0 【打印本页】 【关闭窗口】


为确保全区供暖准备工作有序开展,保障居民安心温暖过冬。9月12日,区委副书记、政府区长王崇峰带领相关部门负责人先后来到双达供热公司、老旧小区供热管网改造现场实地检查供暖设备维护调试、供暖改造等供暖准备情况。

王崇峰在检查中指出,供暖工作涉及群众切身利益,是重要的民生、民心工程,要抢抓时间,调配人力,做好供暖设备的检修维护、调试运行工作。要强化责任意识,提高供暖的安全性和可靠性,对供暖中出现的各类问题要及时处理,提升应急处置能力,常态化开展安全隐患排查整治,确保供暖运行安全稳定。要及时掌握天气变化,提前做好供暖准备,确保在遇到极端天气下,能够保证适时供暖。要做好燃煤储备、节能降耗、安全生产等工作,进一步提高供热质量和服务水平。

(责任编辑:岭东区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!