今天白天到夜间,多云转阵雨,东北风2-3级,白天最高气温18度,.. (气象专栏)

首页 正文 关于国务院第七次大督查围绕“六稳”“六保”征集问题线索的公告

关于国务院第七次大督查围绕“六稳”“六保”征集问题线索的公告

来源: 信息数据中心 时间:2020-09-14 09:46:15.0 【打印本页】 【关闭窗口】

为推动党中央、国务院重大决策部署落到实处,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,国务院拟于10月中下旬组织开展第七次大督查,派出督查组赴黑龙江省进行实地督查。欢迎广大群众登录国务院“互联网+督查”平台小程序(小程序码如下),重点围绕稳就业保民生、保市场主体、深化“放管服”改革优化营商环境、扩大内需和稳外贸稳外资,以及秋冬季新冠肺炎疫情防控等方面,提供对党中央、国务院决策部署假落实、虚落实、打折扣、搞变通,严重侵害企业和群众合法利益,有令不行、有禁不止以及不作为、慢作为、乱作为等问题线索。对其中有代表性的典型问题,国务院督查组将带着线索去、跟着问题走、盯着问题改,确保三分之二以上的督查人员、三分之二以上的时间用于线索核查和暗访督查,以务实作风和实际行动回应企业和群众关切。

线索征集时间:2020年9月11日至10月10日。

感谢对国务院大督查工作的关心和支持!


                                                                                                                   国务院督查组

                                                                                                                   2020年9月11日





                                                                       国务院“互联网+督查”平台小程序码


(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!