今天白天到夜间,多云有小雨,东南风3-4级,白天最高气温22度,.. (气象专栏)

首页 正文 我市启动2020年网络安全宣传周活动

我市启动2020年网络安全宣传周活动

来源: 双鸭山日报 时间:2020-09-16 08:45:18.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者  韩庆权)按照全省2020年网络安全宣传周活动要求,我市2020年网络安全宣传周活动于9月14日正式启动。

活动由市委宣传部组织,市委网信办、市教体局、市工信局、市公安局、市文化广电和旅游局、市总工会、团市委、市妇联、市通信管理办公室和人民银行双鸭山中心支行联合举办。

2020年网络安全宣传周活动以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题,活动期间将安排网络安全校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息保护日等主题日和网络安全知识竞答等活动。

2020年网络安全宣传周活动旨在疫情常态化防控前提下,充分发挥互联网优势,广泛宣传国家网络安全工作取得的重大成就和网络安全知识,积极探索建立网络安全宣传长效机制,不断完善网络安全宣传工作体系,全面提升广大群众网络安全意识和防护技能,构建健康文明的网络安全环境。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!