今天白天到夜间,多云有分散性阵雨,偏南风2-3级,白天最高气温1.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市科学技术局 关于规范性文件清理结果的公示

双鸭山市科学技术局 关于规范性文件清理结果的公示

来源: 市科技局 时间:2020-09-24 13:04:08.0 【打印本页】 【关闭窗口】

根据《双鸭山市行政规范性文件清理工作方案》的通知(双司发[2020]66号)要求,我局对2020年9月1日前制发的现行有效行政规范性文件进行清理。1件以市政府办公室名义制发的规范性文件继续有效,2件本单位制发的行政规范性文件继续有效,现公示如下:

1、双鸭山市人民政府办公室关于印发向创新驱动要高质量七个抓手相关方案的通知(双政办规[2019]18号);

2、双鸭山市科学技术局关于印发《双鸭山市科技成果转化与应用项目管理暂行办法》的通知(双科规[2018]1号);

3、双鸭山市科学技术局、双鸭山市财政局关于印发《双鸭山市科技成果转化与应用专项资金管理办法》的通知(双科规[2018]2号。

(责任编辑:市科技局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!