今天白天到夜间,晴间多云,偏西风3-4级,白天最高气温9度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 集贤县县长郭伟主持召开七星山森林体验基地项目设计研讨会

集贤县县长郭伟主持召开七星山森林体验基地项目设计研讨会

来源: 集贤县 时间:2020-10-15 09:48:41.0 【打印本页】 【关闭窗口】

10月12日,集贤县委副书记、县长郭伟在县政府四楼会议室主持召开七星山森林体验基地项目设计研讨会。


会议听取了七星山森林体验基地项目设计研讨会最新项目汇报,了解项目进展情况,询问施工困难和现阶段突出问题。


郭伟强调,要坚定不移践行习近平总书记绿水青山就是金山银山的发展理念和生态文明思想,加快推进集贤森林生态旅游事业蓬勃发展,因地制宜,积极谋划,协同发展,努力开创集贤森林生态旅游新局面,打造具有集贤特色的生态旅游品牌、发展生态旅游新业态、探索生态旅游发展新模式等方面实现新突破。


郭伟要求,各方要加强合作,未雨绸缪。设计部门和施工单位要紧密配合,加快施工进度。要解放思想,拓宽思路,要立足长远,着眼未来,高水平地做好森林生态旅游产业规划和项目规划,着力打造一批定位国际化、高端化、品质化的森林生态旅游品牌。


郭伟强调,要树立全系统“一盘棋”的思想,统筹规划调整产业布局。要将森林生态旅游和全域旅游的发展理念结合起来,合理测算空间和潜力。要实现思想的大解放,从单一景点景区建设和管理向综合目的地统筹发展转变,从门票经济向产业经济转变,从粗放低效管理向精细高效经营转变,把森林生态旅游产业做大做强。


集贤县副县长齐振迁、李思文及林草局、设计单位、施工单位负责同志参加会议。



(责任编辑:集贤县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!