今天白天到夜间,多云,西北风3-4级,白天最高气温-2度,夜间最.. (气象专栏)

首页 正文 区委深改办召开专题推进会议

区委深改办召开专题推进会议

来源: 宝山区 时间:2020-11-18 08:54:59.0 【打印本页】 【关闭窗口】

11月17日,区委深改办召开专题推进会议。区委副书记、区委深改办主任刘志军主持会议并讲话,区委常委、纪委书记、监委主任刘启明参加会议。

会议指出,改革只有进行时,没有完成时。要提高站位,牢牢树立全局意识、增强大局观念,要加强协调配合,汇众智聚众力,步调一致,协同改革创新,真正做好改革协同“文章”;要吃透摸准全部改革内容,认真研判分析,逐年逐项做好阶段性改革目标任务和连续性改革任务;要明确工作重点,主动担当,统筹推动改革任务落地落实;要坚决杜绝将常规工作代替改革任务,真正根据本区本部门实际情况,明确制定带有针对性特色的改革任务。

会议强调,要增强攻坚意识,不能有畏难情绪。要加强政策引领,熟悉中央和省、市各级政策,明确主旨内容,不断总结经验,强弱项、补短板。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,围绕既定改革目标,抓住重要领域、重要任务,抓住关键主体、关键环节、关键节点,统筹谋划。要在政策的框架下,紧密结合实际,将区情了解透彻,强化部门配合,相互融合推进,解决问题推进改革。

会议要求,要充分发挥党员干部敢啃硬骨头、敢打硬仗的工作作风,充分发挥部门职能和个人优势,高水平、高标准、高质量完成改革任务。要鼓励探索创新改革,积极学习借鉴先进地区的好经验好做法,激发和调动基层干部的改革积极性、主动性和创造性,推动各项改革工作乘风破浪、行稳致远。

会上,区委组织部、区委政法委、区政府办、区发改委、区民政局、区住建局、区农业农村局相关负责人分别汇报了改革工作推进情况。区委深改办成员单位负责同志参加会议。

(责任编辑:宝山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!