今天白天到夜间,大到暴雪,东北风4-5级,白天最高气温-5度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 市政协副主席、饶河县委书记韩雪海做客《中国推介》栏目 向全球推介饶河

市政协副主席、饶河县委书记韩雪海做客《中国推介》栏目 向全球推介饶河

来源: 饶河县 时间:2020-11-19 08:53:08.0 【打印本页】 【关闭窗口】

近日,市政协副主席、县委书记韩雪海应邀做客《中国推介》栏目,向全球亿万观众讲述饶河好故事、传播饶河最强音、展示饶河新形象,为饶河东北黑蜂椴树蜜代言。

在《中国推介》节目录制中,韩雪海用生动朴实的语言,以《大美饶河 魅力边城》为题,以世界玉文化的摇篮、《乌苏里船歌》的诞生地——黑龙江饶河为主线,用宜居康养之城、文化厚重之城、绿色生态之城三个篇章讲述了饶河悠久的历史和良好的生态文化。

在录制完《中国推介》后,韩雪海还参与录制了《中国推介》之《物华天宝》地方特产推介系列节目。以“百年黑蜂,伴你一生”响亮的广告语,对饶河东北黑蜂椴树蜜进行了精彩的专题推介。

据了解,中国推介传播平台由华人频道、中国网+、新华网客户端、百度百科联合发起,联合出品的《中国推介》系列节目自启动以来邀请地方党政主要领导出镜,推介地方最具特色的文化、旅游、物产资源,宣传展示各地改革开放新成就、脱贫攻坚新举措、干事创业新作为。目前,该栏目先后与二十个省展开合作,已录制800余期,在海内外100多个媒体平台双语播出,内容积极正面,展示了中国形象和地方风采,受到了各界观众的一致好评。

在节目录制前期,县委宣传部与《中国推介》栏目组积极沟通对接,保证了节目录制的顺利完成,把真实、全面、立体的饶河展示在全球亿万观众面前。节目制作完成后,将于近期在新华网客户端、人民网、中国网、百度百科、华人频道等视听网站播出。

县委常委、宣传部部长黄红雨参加相关活动。

(责任编辑:饶河县)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!