(气象专栏)

首页 正文 尖山区组织统战成员学习党的十九届五中全会精神

尖山区组织统战成员学习党的十九届五中全会精神

来源: 尖山区 时间:2020-11-19 18:34:58.0 【打印本页】 【关闭窗口】

11月19日下午,尖山区委统战部以好信云会议视频系统为平台,组织全区党外干部代表、非公经济人士代表、新的社会阶层人士代表、民主党派人士代表、党外知识分子代表、少数民族代表、宗教界人士代表等70余人进行线上学习党的十九届五中全会精神。区委常委、宣传部长、统战部长庄云秀主持学习培训会议。

会上,学习了党的十九届五中全会精神、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明和《习近平谈治国理政第三卷》部分篇章。

区委常委、宣传部长、统战部长庄云秀希望广大统战成员认真学习党的十九届五中全会精神,立足自身岗位,发挥统战成员的智力优势、专业优势、资源优势,积极为尖山区第十四个五年规划建言献策;希望广大统战成员能够进一步坚定爱党爱国、拥护社会主义的政治立场,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉做党长期执政的坚定支持者;带头践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统文化,积极传递正能量,做良好社会风尚的示范引领者;崇尚社会主义法治精神,遵守法律规章、公序良俗,做遵法、学法、守法、用法的模范践行者;彰显至诚报国时代担当,发挥个人所长,激发创新创造热情,提升咨政建言质量和合作共事能力,做推动尖山区高质量发展的不懈奋斗者。

(责任编辑:尖山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!