今天白天到夜间,西部多云,中东部阵雪转多云,偏北风3-4级,白天.. (气象专栏)

首页 正文 青山国家森林公园 冰雪狂欢即将开启

青山国家森林公园 冰雪狂欢即将开启

来源: 双鸭山日报 时间:2020-11-20 08:47:11.0 【打印本页】 【关闭窗口】

大雪已至,青山国家森林公园已准备好各项冬季冰雪旅游项目,只等大雪至,开门迎客。

冬季一到,美丽的青山国家森林公园就成了冰雪乐园。今年,青山冰雪乐园除继续保留往年的滑雪、冰上娱乐、户外探险、雪雕等冰雪项目外,还为满足广大滑雪发烧友的要求,精心设计了单板公园,滑雪大神们可随意发挥翻转、跳跃、空中抓板等各种极限动作,将真正的滑雪技术发挥到极致。

今冬,双鸭山林业局有限公司还在青山冰雪乐园打造了“青·山舍” 特色民宿,民宿分为双拼民宿区和四合院民宿区,拥有中式风、韩式风、商务风和极具浓郁地域特色的东北民俗风等多种主题风格,将给广大游客带来不一样的住宿体验。

本报记者 胡伟健摄影报道

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!