今天白天到夜间,西部多云,中东部阵雪转多云,偏北风3-4级,白天.. (气象专栏)

首页 正文 市群众艺术馆赴饶河开展“大培训 大演绎 大练兵”暨三区人才培训班活动

市群众艺术馆赴饶河开展“大培训 大演绎 大练兵”暨三区人才培训班活动

来源: 双鸭山旅游网 时间:2020-11-20 09:20:16.0 【打印本页】 【关闭窗口】

为了更好的丰富群众文化生活,不断满足人民群众日益增长的文化需求,提高县区文艺骨干的专业水平,按照黑龙江省文化和旅游厅总体工作要求,双鸭山市文化广电和旅游局高度重视,积极部署,市群众艺术馆响应号召,迅速落实,于近日特赴饶河县开展文化惠民工程大培训活动。

11月16日,由双鸭山市群众艺术馆长杨明带队,一行18人来到饶河县,开展为期一周的“大培训、大演绎、大练兵暨三区人才惠民工程”——美术、书法、舞蹈、模特、戏曲、声乐、合唱、器乐培训班。饶河县各乡镇社区共300余人参加此次培训。










(责任编辑:双鸭山旅游网)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!