今天白天到夜间,零星小雪转多云,西北风4-5级,白天最高气温-4.. (气象专栏)

首页 正文 双鸭山市2020年度公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职拟进入面试考生现场资格确认公告

双鸭山市2020年度公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职拟进入面试考生现场资格确认公告

来源: 人力资源和社会保障局 时间:2020-11-23 15:02:44.0 【打印本页】 【关闭窗口】

各相关考生:

现就报考双鸭山市2020年度公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村(社区)任职拟进入面试考生进行现场资格确认的有关事项公告如下:

一、确认时间

12月3日上午8:30-11:30;下午13:30-17:00

二、确认地点

双鸭山市安全大厦801室。

三、参加资格确认的范围

按照各岗位笔试人数与拟聘人数3:1的比例,以笔试总成绩由高分到低分的顺序确定,若笔试总成绩末位出现并列的,则相应扩大面试人选数量。(人员名单详见附表)

四、考生需携带的材料

1.第二代居民身份证原件及复印件1份;

2.毕业证、学位证原件及复印件1;

3.教育部学历证书电子注册备案表,学信网下载原件1份;

网址:http://www.chsi.com.cn/

4.企业在职报名人员须开具所在单位同意报名的书面证明原件1份;

5.未就业的考生需提供档案存放证明原件1份;

6.近期同版2寸蓝底或白底的标准证件照片三张(不得提供生活照、风景照、美颜照);

7.笔试准考证。

五、有关要求

1.参加资格确认的考生应按指定时间,本人到现场进行资格确认。无特殊原因不按时参加资格确认的,视为考生本人自愿放弃进入面试资格。

2.考生应严格履行报考承诺,如实提供有关情况。对存在违反诚信原则、虚构事实骗取报考资格、提供虚假材料扰乱秩序的,将按有关规定取消面试资格,并依法依规追究责任。

3.面试资格确认人数达不到面试比例可进行递补。

4.考生应严格遵守国家和到达地疫情防控工作要求,主动扫描“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”,供工作人员查验,有发热、咳嗽等症状的考生需提供7日内核酸检测阴性证明方可进行确认。资格确认过程中,建议考生佩戴口罩。排队等候时应保持合理间距,避免人员聚集。结束资格确认的考生应及时离开,请勿逗留或聚集。

5.请考生提前了解查询本人资格确认地点,合理安排行程。参加资格确认期间,请妥善保管好身份证、学历学位证书等重要物品,以免丢失造成不便或损失。


附件:2020年度公开招聘乡镇(街道)事业单位人员到村 (社区)任职拟进入面试资格审核人员名单



双鸭山市人力资源和社会保障局

2020年1123

(责任编辑:人力资源和社会保障局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!