(气象专栏)

首页 正文 邵国强深入四方台区进行工作调研

邵国强深入四方台区进行工作调研

来源: 双鸭山日报 时间:2021-01-11 10:09:07.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李超 见习记者 马静)1月8日,市委书记邵国强一行深入到四方台区,就基层党建、疫情防控、项目建设等工作进行调研。邵国强指出,各级领导干部要深入贯彻落实中央、省委、市委全会精神,切实解放思想、转变观念,紧扣转型高质量发展主题,统筹推进疫情防控和经济社会发展。

邵国强一行先后来到太保镇四新村、生活垃圾焚烧发电项目、秀山社区、第一幼儿园、黑龙江盛安民爆胶状乳化炸药生产线扩能技术改造项目等处进行实地调研,详细了解各项重点工作开展情况。

邵国强强调,要把疫情防控工作牢牢抓在手上,严格落实“四方”责任,坚持人、物、环境同查,对重点人群、重要场所进行严格管控。要全面加强党的建设,推动基层党建与中心工作深度融合,引导广大干部群众积极投身到转型高质量发展的实践中来。要抓好村两委班子的换届工作,把思想政治素质好、道德品行好、带富能力强、挑得起重担的优秀人才选出来、使用好。要充分认识抓好产业项目的重要性和紧迫性,把智慧和力量聚焦到重点项目建设上来,聚焦到发展非煤替代产业上来。要在农产品深加工上下功夫,走优质高效农业之路,不断提高农业生产的质量和效益。要切实抓好煤矿安全生产工作,准确把握发展和安全的辩证关系,坚持“两个至上”,进一步加大隐患排查治理力度,坚决守住安全生产“红线”。

市委副书记张云凯,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长王长泰及有关部门负责人参加调研。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!