(气象专栏)

首页 正文 关于黑龙江省高新技术企业培育资金拟支持2020年通过认定高企名单的公示

关于黑龙江省高新技术企业培育资金拟支持2020年通过认定高企名单的公示

来源: 市科技局 时间:2021-01-12 10:06:26.0 【打印本页】 【关闭窗口】

按照《黑龙江省科学技术厅 黑龙江省财政厅关于印发〈2020年高新技术企业培育资金(因素法)实施方案的通知〉》(黑科联发〔2020〕50号)要求,依据《双鸭山市2020年省奖补高新技术企业资金分配实施方案》,经党组会研究决定,拟确定以下7家企业为黑龙江省高新技术企业培育资金支持2020年通过认定高企。现将拟获资金支持企业名单予以公示。公示期5个工作日,自2021年1月12日至18日。

公示期间,如对拟获资金支持企业有异议,可向市科技局以书面形式提出,并说明理由和相关事实证据。凡以单位名义反映情况的材料要加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要具实名并附联系方式。反映情况的材料要客观准确、依据确凿,对匿名或无具体事实根据的举报,不予受理。

业务咨询:专家服务和成果合作科     4245696

监督电话:政策规划科    4229721

地址:尖山区世纪大道70号1101室

附件:拟获黑龙江省高新技术企业培育资金支持2020年通过认定高企名单

附件



拟获黑龙江省高新技术企业培育资金支持

2020年通过认定高企名单


年度

企业名称

2020

黑龙江建龙钢铁有限公司

黑龙江建龙化工有限公司

黑龙江清清环保工程有限公司

双鸭山天鸿机械制造有限公司

黑龙江众粮联网络科技有限公司

双鸭山金德工贸有限责任公司

黑龙江集佳电气设备有限公司

(责任编辑:市科技局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!