今天白天到夜间,多云有小雪,偏西风2-3级,白天最高气温-10度.. (气象专栏)

首页 正文 宝山区第十届人民代表大会第七次会议关于宝山区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要的决议

宝山区第十届人民代表大会第七次会议关于宝山区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要的决议

来源: 宝山区 时间:2021-01-13 09:57:04.0 【打印本页】 【关闭窗口】

宝山区第十届人民代表大会第七次会议经过认真审议,决定批准区政府提出的《宝山区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》。

会议认为,“十四五”规划纲要深入分析了我区“十四五”时期发展面临的机遇和挑战,提出了今后五年经济社会发展的奋斗目标和主要任务,符合我区实际,体现了全区人民的共同意愿,反映了时代发展的客观要求,是宝山区科学发展、转型发展的重要战略规划,经过努力是完全可以实现的。

会议强调,“十四五”时期,是我区转型发展取得突破性进展的攻坚期。区政府要按照区委八届八次全会的部署,统筹推进 “五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作基调,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,走出一条质量更高、效益更好、结构更优、优势充分释放的煤城转型发展新路。

会议号召,区政府要认真贯彻落实区委八届八次全会的各项工作部署,坚定信心、保持定力、攻坚克难,统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,确保“十四五”规划的顺利实施,为实现宝山高质量发展、全面振兴全方位振兴而努力奋斗!

(责任编辑:宝山区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!