今天白天到夜间,多云,西北风3-4级,白天最高气温-4度,夜间最.. (气象专栏)

首页 正文 胡昌升到省疫情防控指挥部走访调研 邵国强 郑大光等以视频连线形式汇报我市疫情防控情况

胡昌升到省疫情防控指挥部走访调研 邵国强 郑大光等以视频连线形式汇报我市疫情防控情况

来源: 双鸭山日报 时间:2021-02-18 09:06:34.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李超)2月12日,农历辛丑年正月初一,省委副书记、代省长胡昌升来到省疫情防控领导小组指挥部,看望慰问节日期间坚守岗位的工作人员,检查指导疫情防控工作,并以视频连线形式,询问各地市疫情防控情况,向全省各条战线坚守岗位的干部职工致以新春祝福。

市委书记邵国强,市委副书记、市长郑大光,市委副书记张云凯,市委常委、秘书长、统战部部长王长泰,副市长孙宇及我市有关单位负责人在市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部与胡昌升视频连线。

胡昌升强调,我省疫情防控工作取得了阶段性成果,这是各地区各部门倾情倾智倾力共同奋斗的结果。大家一定要尽职尽责、用心用情巩固来之不易的成果,要保证指挥系统有力迅速高效,确保下情上达和上情下达,坚持零报告、日报告制度,把信息迅速及时传送出来,快速解决问题。要结合实际因地、因时、因事制宜,把党中央、国务院和省委的部署要求落到实处。要科学安排春节期间值班值守人员的工作和休息,保证工作有序高效。

邵国强对我市疫情防控工作提出要求。他强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,持续巩固扩大防控成果,落实落细常态化精准防控措施,坚守岗位、履职尽责,全力以赴做好春节期间疫情防控工作,让群众安心过年。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!