今天白天到夜间,多云,西北风3-4级,白天最高气温-7度,夜间最.. (气象专栏)

首页 正文 省十三届人大五次会议双鸭山代表团召开全体会议 邵国强主持会议并讲话

省十三届人大五次会议双鸭山代表团召开全体会议 邵国强主持会议并讲话

来源: 双鸭山日报 时间:2021-02-20 08:00:08.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报哈尔滨讯(记者 李超)2月19日上午,黑龙江省第十三届人民代表大会第五次会议双鸭山代表团在哈尔滨华融饭店召开全体会议,传达大会代表团团长会议精神,贯彻落实大会关于会风会纪、疫情防控等工作的要求部署。

双鸭山代表团团长、市委书记邵国强,代表团副团长、市委副书记、市长郑大光,代表团副团长、市人大常委会主任冯海军,代表团秘书长、市委常委、组织部部长张春姣,市委常委、市纪委书记、市监委主任郑国志,龙煤双鸭山矿业有限责任公司党委书记、董事长宫延明等代表参加会议。

邵国强主持会议并讲话。他强调,双鸭山代表团全体代表要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,站在龙江发展的高度,为全省“十四五”开好局起好步提出高水平议案和建议。要守规矩、听指挥,一要保证时间,按照大会统一安排准时参加各项活动,不得迟到早退和无故缺席;二要保证质量,全神贯注听报告,积极参与发言讨论,踊跃提出意见建议;三要保证安全,严格执行大会关于疫情防控的各项要求,自觉接受和服从闭环管理,严禁安排与会议无关的活动。要认真履职尽责,增强发展信心,增强责任感和使命感,增强提出议案和建议的可操作性,确保高质量完成大会各项任务,努力把这次大会开成一个凝心聚力、汇聚民智、团结奋进、风清气正的大会。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!