今天白天到夜间,晴间多云,西北风3-4级,白天最高气温5度,夜间.. (气象专栏)

首页 正文 不忘初心筑牢信仰之基 回顾党史坚定振兴之志 邵国强等市领导参观市博物馆主题展览并重温入党誓词

不忘初心筑牢信仰之基 回顾党史坚定振兴之志 邵国强等市领导参观市博物馆主题展览并重温入党誓词

来源: 双鸭山日报 时间:2021-03-22 09:22:05.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李明鹭)在全市上下开展党史学习教育之际,3月19日下午,市委书记邵国强带领市级领导来到市博物馆“完达壮歌”展厅参观学习,回顾党在双鸭山大地上的浴血奋战史,缅怀革命先辈,重温入党誓词,筑牢初心使命。

市领导赵荣国、冯海军、张振伟、张春姣、郑国志、魏丙新、于学胜、王长泰、赵励军、王志山、于国华、孙宇、张传林、王月花、孙榕泽、曲涛、舒洁,以及贺大伟、庄绪春参加活动。

在市博物馆“完达壮歌”展厅,抗联烽火、日寇掠夺等展区生动地再现了东北抗日联军在完达山脉群山密林中的战斗场景,展示了抗日战争时期在党的领导下抗击侵略者的战斗英雄、革命先辈。邵国强等认真听取工作人员讲解,详细了解有关历史,交流心得体会,重温了东北抗日联军先烈们的英雄事迹。

在参观完主题展览后,由邵国强领誓,参加活动的党员领导干部面对党旗,举起右手,重温了入党誓词。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!