今天白天到夜间,晴转多云有阵雨,西南风3-4级,白天最高气温20.. (气象专栏)

首页 正文 黑龙江省生态环境保护督察组公告

黑龙江省生态环境保护督察组公告

来源: 市生态环境局 时间:2021-05-24 11:13:34.0

黑龙江省生态环境保护督察组公告



      ● 进驻时间:
      2021年5月17日—5月31日      ● 受理举报电话:      0469—6161088      ● 专门邮政信箱:      黑龙江省双鸭山市A019号邮政信箱      邮编:155199      ● 受理举报电话时间:      每天8:00-18:00      省生态环境保护督察组主要受理双鸭山市生态环境保护方面的来信来电举报,其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察市处理。


(责任编辑:市生态环境局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!