今天白天到夜间,晴间多云,偏西风2-3级,白天最高气温29度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 市司法局举行司法队伍教育整顿新闻发布会

市司法局举行司法队伍教育整顿新闻发布会

来源: 双鸭山日报 时间:2021-03-29 09:06:53.0

本报讯(记者 董田胜)3月26日,市政府新闻办邀请市司法局党委委员、政治部主任、新闻发言人苗晓文,就市司法局队伍教育整顿工作情况进行主旨发布。发布会上,苗晓文通报了全市司法队伍教育整顿基本情况、进展情况,明确提出下步工作要求,并就做好教育整顿作出承诺。

自全市政法队伍教育整顿开展以来,市司法局紧紧围绕上级的部署和要求,立足司法行政工作实际,先后召开了队伍教育整顿工作筹备会议和启动部署会议,传达省、市会议精神,及时成立队伍教育整顿工作领导小组,印发了《关于开展全市司法行政系统队伍教育整顿的实施方案》。在队伍教育整顿中,市司法局要坚决做到精准把握要求,强化学习引领;完善监督保障,筑牢廉政根基;汇集群众所想,打造行业特色;强化宣传引导,营造良好氛围。

为确保司法行政系统队伍教育整顿走深走实、见功见效,市司法局就全市司法行政系统队伍教育整顿工作做出如下承诺:一是全员参与教育整顿,不落一人。二是全程抓实学习教育,不掉一环。三是全面开展行业治理,不漏一案。四是全力推进履职尽责,不少一项。

双鸭山日报、双鸭山广播电视台、双鸭山新闻网、双鸭山矿工报参加了新闻发布会。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!