今天白天到夜间,晴间多云,局地有雷阵雨,西南风2-3级,白天最.. (气象专栏)

首页 正文 我市与北京易博斯特集团和黑龙江绿色 富硒农业发展中心签署战略合作协议 邵国强出席签约仪式 赵荣国代表市政府签约

我市与北京易博斯特集团和黑龙江绿色 富硒农业发展中心签署战略合作协议 邵国强出席签约仪式 赵荣国代表市政府签约

来源: 双鸭山日报 时间:2021-07-12 08:40:19.0

本报讯(记者 李超 马静)7月10日,双鸭山市人民政府与北京易博斯特集团、黑龙江绿色富硒农业发展中心在市迎宾馆签署了战略合作协议,三方在建设保税园区、工业大麻产业、进出口贸易、富硒农产品等领域达成了合作意向。

市委书记邵国强,市委副书记、市长赵荣国,市委常委、秘书长、统战部部长王长泰,副市长孙宇出席签约仪式。

签约仪式上,赵荣国代表市政府分别与北京易博斯特集团董事长娄瑞表和国家富硒委黑龙江富硒研究中心主任程远方签署了战略合作协议。

孙宇主持签约仪式。她说,今天三方的战略合作,既是坚定贯彻“立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局”的生动实践,更是在新发展阶段互利共赢、共谋发展的全新谋划。希望合作各方以本次签约为契机,共同促进在更多领域、更深层次开展务实合作,实现资源共享、优势互补、合作共赢。

北京易博斯特贸易有限公司是一家以食品进口为主的贸易公司,业务范围包括进口及销售食品,并提供进口、报关、仓储、配送、物流及保税库和中央厨房的一站式服务。

黑龙江绿色富硒农业发展中心是农业部所属中国农业技术推广协会富硒专业委员会于黑龙江富硒领域的会长单位,拥有领先的农业技术和丰厚的发展资源,在品牌运作、产业运作、资本运作、销售渠道整合等方面具有良好能力和丰富经验。

北京易博斯特集团欧洲区市场总监埃杜、天津自贸区益思乐国际供应链管理股份有限公司总经理李文勇、省商贸投促中心主任车向路及市发改委、市农业农村局、市商务局、市经合局、市电商办、市经开区等单位负责同志出席签约仪式。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!