今天白天到夜间,晴转多云有小雨,西南风2-3级,白天最高气温24.. (气象专栏)

首页 正文 市领导针对双鸭山公路综合客运枢纽中心项目进行检查推进

市领导针对双鸭山公路综合客运枢纽中心项目进行检查推进

来源: 双鸭山日报 时间:2021-09-29 08:35:32.0

本报讯(记者 董力刚)9月27日下午,市委常委、副市长智建伟带领交通运输局和市疾控中心相关负责同志深入到双鸭山公路综合客运枢纽中心项目建设现场,针对工程进展和疫情防控工作进行检查推进。

在双鸭山公路综合客运枢纽中心项目建设现场,智建伟详细听取了项目进展情况介绍。智建伟指出,双鸭山高铁站通车在即,全市广大市民十分关注。各有关部门要切实提高政治站位,在保证安全和质量的前提下,加快高铁配套工程——公路综合客运枢纽中心项目建设施工进度,加强现场调度,确保工程如期交付使用。要坚持以人民为中心的发展思想,以人民便捷出行为前提,合理调整公交线路,加大便利措施,加强出租车和公共交通的规范管理。在保障人民安全出行的同时,加大疫情防控力度,严格遵守疫情防控相关要求,切实提高市民和旅客出行的便捷性和舒适性。

智建伟强调,要深刻认识当前疫情防控的严峻形势,坚持人民至上、生命至上,按照“外防输入、内防反弹”要求,坚决守牢防控关口,确保把防控各项措施做在疫情前面。要盯紧高铁站场等重点管控区域,针对重点人员严格落实防控措施,发挥好疫情防控“哨所”功能,始终绷紧疫情防控这根弦,压实责任、细化措施、联防联控,严格全链条闭环管理,坚决做到不漏一人,守好疫情“外防输入”第一道防线,切实保障群众生命健康安全。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!