今天白天到夜间,晴转多云,西南风3-4级,白天最高气温15度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 建龙集团董事长、总裁张志祥到我市考察 邵国强赵荣国等出席座谈会

建龙集团董事长、总裁张志祥到我市考察 邵国强赵荣国等出席座谈会

来源: 双鸭山日报 时间:2021-09-30 08:25:05.0

本报讯(记者 李超)9月28日下午,建龙集团董事长、总裁张志祥一行来到我市,考察投资建设焦电热联产项目和钢结构产业园项目有关事宜。

市委书记邵国强,市委副书记、市长赵荣国,市委常委、副市长刘伟,市委常委、秘书长、统战部部长王长泰,市委常委、副市长智建伟在市迎宾馆会见张志祥一行并出席座谈会。

座谈会上,黑龙江建龙钢铁有限公司汇报了项目规划有关情况,市发展和改革委、市经济技术开发区汇报了项目前期情况。

张志祥表示,黑龙江建龙钢铁有限公司落户双鸭山以来,得到了历届市委市政府的高度关注和大力支持,坚定了建龙集团在双鸭山做大做强的信心和决心。建龙集团将高度关注项目进展情况,全力支持项目建设,争取早日投产达效。

邵国强在座谈时说,黑龙江建龙钢铁有限公司是双鸭山市重要的支柱型企业,为全市经济社会发展做出了重要贡献。多年来,市委市政府与企业形成了互相支持、互为促进的良好政企关系。双鸭山市将举全市之力为项目建设创造便利条件、提供优质服务。相信在双方的共同努力下,一定能够扎实推进项目建设进程,早日建成投产,实现互利共赢。

赵荣国主持座谈会。建龙集团副总裁、黑龙江建龙投资集团总经理魏国栋,黑龙江建龙钢铁有限公司总经理王忠英,岭东区及市直各有关单位负责同志参加座谈会。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!