今天白天到夜间,晴间多云,西南风2-3级,白天最高气温17度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 赵荣国督导检查中央和省生态环保督察反馈问题整改工作

赵荣国督导检查中央和省生态环保督察反馈问题整改工作

来源: 双鸭山日报 时间:2021-10-08 09:41:11.0

本报讯(记者 马静) 9月30日下午,市委副书记、市长赵荣国一行督导检查中央和省生态环保督察反馈问题整改工作。

赵荣国一行先后来到双洁垃圾处理厂、市生活垃圾焚烧发电项目、市污水管网截流干管升级改造工程施工现场、安邦河(集贤县和双鸭山市交界处),详细了解生活垃圾处理流程、处理量、填埋方式,检查填埋区域渗滤液等问题整改情况,现场查看工程建设进展,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

赵荣国强调,各级各部门要提高政治站位,深入贯彻落实习近平生态文明思想,切实增强责任感和紧迫感,把反馈问题整改工作作为一项重大政治任务、民生工程、发展机遇,全力以赴抓好中央和省生态环保督察反馈问题整改工作,确保按时高质量完成整改任务。要坚持问题导向,严格按照整改方案,倒排工期、挂图作战,逐项对账销号,真正做到立行立改、真改实改、全面整改。要强化责任落实,明确目标任务和整改时限,对整改不力、进度滞后,不作为、乱作为的单位和个人要严肃追责问责,不断夯实工作保障。要抢抓工期,加大施工力度,在确保质量和安全的前提下,加快推进项目建设进度。要时刻绷紧疫情防控这根弦,持续加大对重点人群的排查和管控力度,加强消毒消杀,从严从紧落实疫情防控各项措施,坚决筑牢疫情防控防线。

市委常委、副市长刘伟,副市长李世芳,市政府秘书长人选郭伟及有关部门负责同志参加检查。


(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!