今天白天到夜间,晴转多云,偏西风3-4级,白天最高气温20度,夜.. (气象专栏)

首页 正文 多彩双鸭山“惠动金秋汽车节”暨第四届汽车展销会盛大开幕

多彩双鸭山“惠动金秋汽车节”暨第四届汽车展销会盛大开幕

来源: 双鸭山日报 时间:2021-10-13 08:23:46.0

本报讯(记者 李莹莹)10月12日,我市开展的多彩双鸭山“惠动金秋汽车节”暨第四届汽车展销会在新兴广场盛大开幕,本次车展由市政府主办,市商务局承办。同时,开展限额以上企业新车销售专项促消费活动,为我市消费市场注入新动能、激发新活力。

本次车展为期3天。活动期间,共组织了16家汽车经销企业、19个汽车品牌,展出车辆近200台,为广大市民带来丰盛的赏车、购车盛宴。

为更好地让利于民,温暖百姓出行,10月12日至11月10日,我市开展限额以上企业新车销售专项促消费活动,市政府投入促消费资金200万元,市民购置新车将享受政策补贴,补贴金额从3000元至6000元不等。活动秉承“政府搭台、企业唱戏、百姓受惠”的宗旨,面向全市消费者打造一场政府百万补贴、企业真诚让利、优惠力度持续的汽车行业促销活动。

会场上,有购车意愿的百姓纷纷表示,这次活动市政府的补贴力度大,部分汽车企业有优惠,买车的愿望更强烈了,借这个机会要好好看一看、选一选。

市商务局有关负责同志表示,开展本次活动是实现“让利于民、惠民惠企”的重要举措,对加快区域经济发展具有重大意义。希望借此次多彩双鸭山“惠动金秋汽车节”的强劲东风,继续发挥促消费扩内需的带动作用,促进我市汽车销售企业品牌化、标准化、规模化,推动我市商务事业不断发展。市商务局将继续搭建各类展销平台,开展丰富多样的人气促销活动,满足广大消费者多样化的消费需求,以真金白银的惠民行动让老百姓买到实惠。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!