今天白天到夜间,中到大雪,偏东风5级,白天最高气温-7度,夜间最.. (气象专栏)

首页 正文 坚持以雪为令 严格落实清扫责任 赵荣国带头参加市政府办清冰雪义务劳动

坚持以雪为令 严格落实清扫责任 赵荣国带头参加市政府办清冰雪义务劳动

来源: 双鸭山日报 时间:2021-11-23 09:47:29.0

本报讯(记者 宋瑞红)11月22日下午,市委副书记、市长赵荣国带头参加市政府办清冰雪义务劳动。赵荣国强调,要深入践行以人民为中心的思想,坚持以雪为令,严格落实清扫责任,提升应急能力,完善应急预案,加强道路冰雪清扫,确保市民生产生活和城市运行安全有序。市政府秘书长郭伟参加清冰雪义务劳动。

降雪在扮靓城市的同时,也给广大市民群众的生产生活和出行带来诸多不便。雪情就是命令,群众利益无小事。在赵荣国的带领下,市政府办广大机关党员干部迅速行动、及时响应,不畏严寒、团结协作,有的铲雪、有的除冰、有的清扫,大家干得热火朝天,全力做好分包片区及路段的积雪清扫工作,最大限度防止路面积雪积冰。

当天,市政府办共有80余名党员干部投入到清冰雪义务劳动中。大家不畏天气寒冷,发扬吃苦耐劳的奉献精神,积极投入到清冰雪行动中,为群众出行打通安全的通道,在寒冷的冬天增添了浓浓的暖意。

本报记者 王浩宇 摄

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!