今天白天到夜间,多云,局地有阵雪,西风3-4级,白天最高气温-6.. (气象专栏)

首页 正文 市领导深入经开区宣讲十九届六中全会精神

市领导深入经开区宣讲十九届六中全会精神

来源: 双鸭山日报 时间:2021-11-25 08:48:59.0

本报讯(记者 董力刚)在全市上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神之际,11月24日下午,市委副书记、市经开区党工委书记杨勇来到市经济技术开发区带头宣讲六中全会精神,推动全会精神在园区落实落细,切实把全会精神转化为加快转型高质量发展的强大动力。

杨勇结合经开区发展实际,与广大干部职工交流学习体会。杨勇指出,要充分认识全会的里程碑意义,走好新时代赶考之路。要从历史和现实、理论和实践、国内和国际相贯通的维度,深刻领会把握十九届六中全会的重大意义,切实用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,以更加昂扬的姿态走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。

杨勇强调,要深刻领会全会的实质性内涵,不断深化学思践悟。要准确领悟“两个确立”,坚决做到“两个维护”;领会成就经验,进一步坚定理想信念;牢记根本问题,自觉践行初心使命;把握历史大势,牢牢掌握历史主动;坚持自我革命,永葆党的青春活力。

杨勇要求,全体经开区机关干部要准确把握全会的实践性要求,在明确目标定位、壮大主导产业、优化工作作风上狠抓落实。把学习贯彻全会精神与深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,与贯彻落实习近平总书记对各级各类经济开发区相关讲话重要指示批示精神贯通起来,一体学习领会、一体贯彻落实,推动党的十九届六中全会精神在经开区落地见效。以更加昂扬的姿态、更加扎实的作风,全力谱写开发区发展新篇章。

市经济技术开发区的全体机关干部分别在主会场和分会场聆听了宣讲。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!