今天白天到夜间,多云,西北风3-4级,白天最高气温-4度,夜间最.. (气象专栏)

首页 正文 市领导深入联系点宣讲十九届六中全会精神

市领导深入联系点宣讲十九届六中全会精神

来源: 双鸭山日报 时间:2021-11-26 08:18:35.0

本报讯(记者 张涵)11月25日,市委常委、组织部部长周培深入党建联系点宝山区七星镇宝山村、跃进街道宏如社区,宣讲党的十九届六中全会精神,检查指导基层党建、党史学习教育开展情况。

在宝山村,周培详细了解了党支部基本情况、党员情况、党史学习教育开展情况和村级集体经济发展情况。在宏如社区,周培深入了解了社区基本情况、队伍结构、发展党员情况、党史学习教育开展情况,并以普通群众身份就发展党员“走流程”。

周培强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,深刻认识党的百年奋斗的光辉历程、辉煌成就、历史意义、历史经验,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习贯彻全会精神与党史学习教育和高质量完成全年任务、创新谋划明年工作结合起来,以“三会一课”“主题党日”等多种方式集中开展学习和研讨,不断深化认识、凝聚共识。

周培强调,当前,疫情防控、安全生产等各项工作任务繁重,一定要克服压力、振奋精神,以党的十九届六中全会精神为指引,扎实推进基层党建工作,增强基层组织活力,发挥好党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,按要求完成好各项工作任务,为双鸭山经济社会发展贡献力量。

(责任编辑:信息数据中心)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!