今天白天到夜间,晴间多云,偏西风3~4级,白天最高气温-3℃,夜.. (气象专栏)

首页 时政信息 正文 宫镇江在调研包联重点企业时强调 用心用情用力为企业服好务 以助企实效促进我市经济发展

宫镇江在调研包联重点企业时强调 用心用情用力为企业服好务 以助企实效促进我市经济发展

来源: 双鸭山日报 时间:2023-12-06 09:01:35.0 【打印本页】 【关闭窗口】

本报讯(记者 李思娆)12月4日,市委副书记、市长宫镇江率相关部门负责同志深入包联重点企业调研,扎实推进“四下基层”。宫镇江在调研时强调,各级各部门要靠前服务、主动作为,用心用情用力为企业服好务,高质高效推进企业发展,以助企实效促进我市经济发展。

在建龙钢铁有限公司,宫镇江实地察看高等级石油用管绿色智能制造项目现场,在座谈会上详细听取了钒产业项目谋划情况,就企业现阶段生产经营情况、未来发展规划等进行了深入交流。他强调,黑龙江建龙钢铁有限公司作为我市的骨干企业,为全市经济社会发展做出了重要贡献。年终岁尾,企业要在确保安全的前提下组织好生产、经营和销售工作,为全市经济稳定发展做出贡献。要贯彻落实好习近平总书记在我省视察和主持召开新时代推动东北全面振兴座谈会时的重要讲话精神,抓住东北振兴重要发展时机,谋划好建设项目,推动转型发展,为传统企业转型做出贡献。

在新双锅锅炉有限公司,宫镇江对企业经营方向、产品种类、技术储备、市场开拓等方面进行详细了解。他强调,企业要保持技术优势,继续强化创新驱动,创新发展思路,以科技创新为引领,提前谋划布局,提质升级产品,抢抓发展机遇,抢占发展新赛道,推动传统锅炉产业转型升级,提高市场竞争力。要加强销售队伍建设,拓展销售渠道,提升品牌价值和企业影响力,推动企业做优做强。

宫镇江在调研时强调,安全生产是企业的生命力。年关岁尾,各生产经营单位要坚决贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示,认真落实党中央、省委关于安全生产重大决策部署,严格遵守安全生产各项规章制度,强化应急准备和应急演练,严把每道安全关口,确保安全生产。

市直相关单位和尖山区、岭东区政府主要负责同志参加调研。

(责任编辑:双鸭山市人民政府办公室)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!