今天白天到夜间,晴间多云,偏西风3~4级,白天最高气温-3℃,夜.. (气象专栏)

首页 投资服务 正文 双鸭山市招商引资政务诚信承诺书

双鸭山市招商引资政务诚信承诺书

来源: 双鸭山市经济合作促进局 时间:2023-09-18 11:11:38.0 【打印本页】 【关闭窗口】

双鸭山市招商引资政务诚信承诺书

 

为充分发挥政府诚信表率示范作用,优化提升营商环境,全面推进依法行政、政务公开、勤政高效、守信践诺、提升招商引资实效,双鸭山市经济合作促进局郑重向社会公开承诺:

一、围绕依法行政,合同履约方面规范招商引资行为,认真履行依法作出的政策承诺和签订的各类合同、协议。兑现国家和省级层面出台的政策、政府出台的普惠性的政策及针对具体招商引资项目做出的个别承诺等,不得以政府换届、相关责任人更替等理由毁约,杜绝新官不理旧帐等现象,树立诚信招商形象。

二、围绕政务公开,公开透明方面依托市政府门户网站、省市招商信息平台,完善政务公开内容,使信息公开切实满足群众、企业需要,确保信息公开全面、及时、准确,实现政务公开工作的规范化、制度化、经常化。

三、围绕惠企利民,政策兑现方面严格执行首问责任制,对服务对象文明礼貌,热情周到,提高办事效率,切实落实“办事不求人”“最多跑一次”等利企惠民政策措施,让群众和企业有更多的获得感。及时做好已出台的招商引资相关政策解读工作,通过采用图表解读、文字说明等形式对内、外资政策进行解读、宣讲政策、解读政策要点,为企业解疑释惑。

四、围绕优化服务,提升效能方面严格把握好政商关系,坚决做到到位而不越位,努力构建亲、清新型政商关系,积极帮助企业协调解决运行中遇到的问题,进一步营造安商、亲商、便商、利商的良好环境。

五、围绕勤政廉洁,高效自律方面健全完善党风廉政建设各项制度,扎紧制度的笼子,坚持秉公办事、不谋私利,着力整治“四风”特别是影响党中央决策部署和省市委工作要求落实的作风顽疾,严肃查处不作为、乱作为、假作为等问题,深入整治群众身边的“微腐败”。

六、围绕作风建设,履职尽责方面聚焦为企业合法经营保驾护航,把从严监督问责贯穿作风建设全过程,促进干部履职担当,真抓实干。精心组织,周密部署,细化招商任务,明确阶段目标,制定工作措施,切实将各项任务落到实处,把作风建设贯穿到招商引资工作各个环节,咬定既定目标不放松,全力推动我市招商引资工作实现高质量发展。


             承诺单位:双鸭山市经济合作促进局

            统一社会信用代码:11230500MB 1732668K

            电子邮箱:jjhzcjj@126.com

投诉举报电话:0469-6129018

承诺作出时间:2023年9月18日


附件下载


(责任编辑:双鸭山市经济合作促进局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!