今天白天到夜间,多云有阵雨或雷阵雨,偏西风3-4级,白天最高气温.. (气象专栏)

首页 2014年度财政决算公开 正文 市直机关工委2014年部门决算公开文字说明

市直机关工委2014年部门决算公开文字说明

来源: 市财政局 时间:2016-11-19 10:24:51.0 点击量:20342 【打印本页】 【关闭窗口】

第一部分   双鸭山市直机关工委基本情况

一、主要职责

(一)领导市直机关党的建设工作,组织市直机关基层党组织抓好党的思想、组织、作风、制度建设工作。

(二)负责宣传党的路线、方针、政策、提出加强和改进机关党建工作的意见和措施。

(三)领导市委授权管理的市直党委党建工作。

(四)负责市直机关党员干部的理论培训工作。

(五)参与指导、督促检查市直机关党员领导干部民主生活会,了解基层干部群众对市直机关和党员干部的意见建议,及时向市委汇报、反映情况。

(六)负责市直机关发展党员和党员教育管理工作。

(七)督促检查市直机关领导班子中心组理论学习工作。

(八)协助有关部门做好市直机关工、青、妇等群众组织工作,组织市直机关开展文化、体育活动。

(九)协助市纪委做好市直机关纪检监察工作。

(十)完成市委、市政府交办的其它工作。

二、内设机构:根据以上职责,双鸭山市直机关工委设7个内设机构,分别为:纪工委、工会工委、组织部、宣传部、办公室、团工委、调研室 。

人员构成:

副书记2

市直纪工委1人:书记1

市直工会工委1人:工会主席1

市团工委1人:副书记1

办公室3人:主任1人,文秘1人,司机1

组织部2人:部长 1人,干事1

宣传部2人:部长人,干事1

调研室1人:主任1           

三、决算编制范围:纳入市直机关工委2015年度部门决算公开的单位共计1个,即市直机关工委。

 

第二部分:名词解释

一、财政拨款收入:指财政部门用一般预算收入安排的预算单位资金。
   一、社会保障和就业(类):指行政事业单位离退休方面支出。
  
二、住房保障(类):指用于住房方面的支出。

市直机关工委2014年部门预算公开附表

 

 

(责任编辑:双鸭山市财政局)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!