中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 市委书记孙喆深入友谊县调研

市委书记孙喆深入友谊县调研

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-02-24 09:12:48.0 访问次数: 935

 

本报讯(记者 张 焱)2月22日,市委书记孙喆深入友谊县,就农业产业结构调整、“双创”、“精准扶贫”、项目建设等重点工作进行调研。

孙喆一行先后深入到瑞翔狐狸养殖场、友谊县龙粮粮食收储有限公司物流及玉米深加工项目、友谊电子商务创业中心、天天快递公司、友谊县第二小学、鸿铭笨鸡养殖场、永华口腔诊所、黑龙江省东北大自然粮食化工项目、恒盛米业年加工35万吨稻谷项目等处进行实地调研。

在与友谊县领导班子及友谊农场领导座谈交流中,孙喆对友谊县工作予以肯定,并强调,全县领导干部要牢固树立“四个意识”,坚持党的领导,对党绝对忠诚,牢记党的要求和宗旨,不断提高思想觉悟,完成好党交给的各项任务。要进一步深化对习近平总书记系列重要讲话,特别是对我省两次重要讲话精神的认识,领会核心要义,做到内化于心、外化于行。要深化对县情的认识,坚持市场导向、问题导向,有的放矢地采取有效办法和有力措施,更好地激发内生动力,推动转型发展。要恪守为民情怀,沉下身子深入基层,做好调研,办好实事,解决问题。要转变思维方式,创新开展工作,切实把场县共建优势研究好、利用好,相互借力借势,努力实现更好发展。要加大引领和扶持力度,持续推动“大众创业,万众创新”。要把扶贫解困工作牢牢抓在手上,自我加压,务求实效。领导干部要带头严格要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,履行好“一岗双责”责任制,在全县营造良好的政治生态和政治风气。

座谈中,友谊县委主要负责同志汇报了有关工作情况,并表示,友谊县将迅速落实市委书记孙喆的指示要求,牢固树立“四个意识”,以做实、做细、做深、做透县场合作这篇文章为重点,团结协作,真抓实干,切实做好各项工作,促进县域经济社会更好更快发展,为加快我市脱困转型步伐作出新贡献。


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!