中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 时政信息 正文 宋宏伟会见大北农(东北)集团副总裁兼行政总监高安祥一行

宋宏伟会见大北农(东北)集团副总裁兼行政总监高安祥一行

来源: 双鸭山日报 责任编辑: 信息中心 发布时间: 2017-03-06 08:55:36.0 访问次数: 875

本报讯(记者 李超)3月2日,市委副书记、市长宋宏伟在市迎宾馆会见了大北农(东北)集团副总裁兼行政总监高安祥一行,双方就在我市建设畜牧养殖基地事宜进行了深入交流。

宋宏伟说,双鸭山市土地肥沃、环境优良、气候适宜、人力资源丰富,具备发展畜牧产业的良好条件。从当前的情况看,我市畜牧产业发展存在着产业规模小、生产方式落后、产品附加值低等困难和问题,急需引进一批实力强、技术新、管理先进的龙头企业带动畜牧产业持续健康发展。大北农集团是全国著名的畜牧企业,具备很强的技术实力和人才优势,与大北农集团合作,有利于迅速实现我市畜牧产业的提档升级。双鸭山市委市政府将在政策允许的范围内,为企业发展创造良好环境,提供优质服务。

高安祥说,通过这次到双鸭山进行实地考察,充分感受到了市委市政府大力推动畜牧产业发展的坚定决心,增强了到双鸭山投资兴业的信心。相信通过双方的共同努力,一定会实现互利共赢。

副市长冯海军、市政府正处级督查专员及市畜牧兽医局负责人参加会见。

大北农集团创建于1993年,是一家农业高科技上市公司,其产业涵盖畜牧科技与服务、种植科技与服务、农业互联网三大领域,拥有140多个生产基地和240多家分(子)公司,并在全国建有10000多个基层科技推广服务网点。

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!