今天白天到夜间,晴间多云,西南风3-4级,白天最高气温25度,夜.. (气象专栏)

首页 县区动态 正文 岭东区残联开展爱耳宣传及义诊活动

岭东区残联开展爱耳宣传及义诊活动

来源: 岭东区 时间:2017-03-08 15:51:46.0 点击量:5471 【打印本页】 【关闭窗口】

   近日,我区残联与岭东区医院围绕“防聋治聋,精准服务”这一主题,联合开展了爱耳宣传及义诊活动。活动采取悬挂条幅、发放宣传单、设立咨询台和义诊台等方式,大力宣传爱耳、护耳知识。通过开展此次活动,帮助公众了解儿童听力残疾现状、致病原因、儿童听力残疾预防与康复方法,树立早发现、早干预、早康复的理念,降低儿童听力残疾的发生几率。同时,也为唤起全社会对听障儿童的关注、理解和帮助,为听障儿童全面发展,早日步入正常人社会创造良好的社会环境。


 

 

(责任编辑:岭东区)

欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!