中国政府网 黑龙江省政府 政务微博 政务微信 气象专栏

首页 县区动态 正文 岭东区就业局联合区妇联开展“三送”活动

岭东区就业局联合区妇联开展“三送”活动

来源: 岭东区 责任编辑: 岭东区 发布时间: 2017-03-08 16:06:51.0 访问次数: 5229

 为进一步促进我区失业妇女就业,近日,就业局联合区妇联在“三八”国际劳动妇女节到来之际,在全区开展“三送”(“送岗位、送政策、送技能”)活动。

 各街道(乡)劳动保障服务中心认真组织本单位就业协理员积极参与活动。基层就业协理员主动搜集、核实并发布适合妇女就业的区内和市内的各类岗位信息,制成宣传单,张贴在本单位的就业宣传栏内。协理员通过入户走访、发放宣传单、设立咨询台等方式开展“三送”活动。将符合妇女求职要求的就业岗位介绍给她们,积极宣传就业优惠政策,免费为居民进行各类技能培训和创业培训,增加她们的就业机会。举办了养老护理基础培训班,培训学员50人,用29天的课程,让学员们掌握养老护理的基础知识和进行实操训练。 


欢迎扫描下方二维码,关注双鸭山政务微信公众号(syszwwx)!